(495) 776-35-67
Закажи монтаж со скидкой 10 %
Установка видеонаблюдения, монтаж и обслуживание IP систем.
Системы видеонаблюдения, ip
Видеонаблюдение для операционных касс, цифровое ip, Видеонаблюдение в «облаках»
читать далее про Системы видеонаблюдения, ip
Учет рабочего времени сотрудников
Система контроля доступа по отпечаткам пальцев,СКД в офис
читать далее про Учет рабочего времени сотрудников
Пожарная сигнализация
Техническое обслуживание,Установка систем пожарной сигнализации
читать далее про Пожарная сигнализация
Настройка Wi-Fi оборудования
Офис без проводов.
читать далее про Настройка Wi-Fi оборудования
Сигнализация
Охрана периметра, Системы «Умный дом», Охрана в квартире или офисе GSM
читать далее про Сигнализация
~/ Установка и монтаж систем видеонаблюдения / Статьи / Видеонаблюдение для операционных касс, банкоматов, банковских помещений.

Видеонаблюдение прилегающих территорий

Видеонаблюдение для операционных касс, банкоматов, банковских помещений.

Система видеонаблюдения для операционных касс, т. е. пунктов обмены валюты, банкоматов, банковских помещений предусматривает более детальный видеоконтороль внутри и вне помещений.

касса Детальный видеоконтроль осуществляется с помощью необходимого оборудования, с наличием определенных параметров и характеристик, которые позволят обеспечить выполнение ряда задач, таких как: фиксировать наименование и достоинство денежных купюр, контролировать все действия операциониста, организовать ограниченный котроль доступа в помещение, идентифицировать клиента, фиксировать действие и поведение клиента, запись и архивирование переговоров, контроль за ситуацией внутри и вне помещений.

Помимо внимания служб безопастности, установленных тревожных кнопок система видеонаблюдения играет важную роль в охранной функции для всех помещений.

Факторы подбора камеры видеонаблюдения: открытый и скрытный способ установки, антивандальность, цветность.

Факторы выбора цифрового видеорегистратора: достаточное количество видеовходов и аудиовходов, скорость записи, необходимый объем архива, поддержка максимального разрешения записи, удобство сохранение видео записи на внешний носитель, возможность сетевой работы наблюдения, администрирования, архивирования.

ЧЕКТВ БАНК.Решение для контроля работы кассиров и операционистов.

ЧЕКТВ помогает эффективно бороться с правонарушениями кассиров и операторов, путем совмещения информации поступающей с терминала пересчета наличных денег и видеоизображения. По сути, на видео изображение накладывается итог пересчета или сортировки купюр. Это происходит в момент выемки из машины пересчитанных денег в автоматическом режиме. Данное решение может применяться как в кассах банков, или пунктов обмена валют, так и в расчетно-кассовых центрах.

Принцип работы ЧЕКТВ

chek-tv_bank

ЧЕКТВ позволяет осуществлять событийный видео контроль путем наложение текстовой информации от машины пересчета или сортировки на видеопоток с возможностью последующего анализа поступающих данных. ЧЕКТВ включает в себя 2 основные составляющие: титрователь (накладывает текстовую информацию из кассовой системы на видеопоток) и аналитический модуль.

Аналитический модуль позволяет по заранее запрограммированным восьми комбинациям слов индексировать в видеосистеме потенциально опасные ситуации.

Преимущества:

Эффективное и недорогое решение для банков любого уровня.

Более 4х лет на российском рынке, не имеет аналогов на российском рынке.

Совместим с любыми системами видеонаблюдения.

Совместим с большинством машиной пересчёта/сортировки денег

Простая и быстрая установка.

Удобство и простота использовании

ЧЕКТВ|БАНК совместим со следующими сортировочными и пересчётными машинками:

Magner - Unixcam, Glory - PRO, BPS - Plus, De La Rue - Numeron, Shinwoo - Laurel, Kisan

Видеонаблюдение прилегающих территорий (уличное видеонаблюдение)

Уличные видеокамеры с ИК подсветкой являются неотъемлемой частью внешнего наблюдения наtmpsigcao_html_2d40e1ee объектах повышенной опасности, охранных комплексах, складских помещениях, парковках, производственных участках.

Использование наружных видеокамер целесообразно и даже необходимо, чтобы заранее обнаружить и запротоколировать с помощью видеорегистратора тревожное событие и своевременно на него среагировать. Уличные видеокамеры также как и для использования внутри помещений подразделяются на черно-белые камеры наружного наблюдения и цветные уличные камеры.

Ведение архива записи видеонаблюдения позволяет детально проанализировать любое движение либо предмет, попавший в объектив камеры видеонаблюдения. Запись видеонаблюдения обеспечит контроль над любой ситуацией, выявит нарушителя и недоброжелателя.

Разумеется, для обеспечения выполнения таких задач, необходимо определенное оборудование с наличием нужных характеристик.

Системы наружного видеонаблюдения строятся на основе оборудования с высокой степенью защиты от погодных воздействий. Также уличное видеонаблюдение подразумевает приспособленность сетевых устройств к сезонным перепадам температур. Все модели уличных камер видеонаблюдения прекрасно адаптированы к работе на открытом солнце в летний период и зимой на морозе.