(495) 776-35-67
Закажи монтаж со скидкой 10 %
Установка видеонаблюдения, монтаж и обслуживание IP систем.
Системы видеонаблюдения, ip
Видеонаблюдение для операционных касс, цифровое ip, Видеонаблюдение в «облаках»
читать далее про Системы видеонаблюдения, ip
Учет рабочего времени сотрудников
Система контроля доступа по отпечаткам пальцев,СКД в офис
читать далее про Учет рабочего времени сотрудников
Пожарная сигнализация
Техническое обслуживание,Установка систем пожарной сигнализации
читать далее про Пожарная сигнализация
Настройка Wi-Fi оборудования
Офис без проводов.
читать далее про Настройка Wi-Fi оборудования
Сигнализация
Охрана периметра, Системы «Умный дом», Охрана в квартире или офисе GSM
читать далее про Сигнализация

Миниатюрная камера wi-fi AXIS

Стоимость Wi-Fi видеокамеры начинается от 4 000 рублей и до 30 000 рублей за 1 шт.
На стоимость влияют следующие характеристики:

1. Возможность просмотра и управления через интернет - Вы можете дистанционно (удаленно) просматривать свой дом, офис, склад и так далее.

2. Инфракрасная подсветка

3. Возможность подключения микрофона и динамика - Вы можете общаться с людьми, за которыми наблюдаете.

4. Возможность поворота

5. Резервная запись

6. Детектор движения

7. Поддержка беспроводной сети - подключить камеру к Интернету возможно через беспроводную сеть WI-FI.

8. Поддержка сетей - HTTP/TCP/IP/STMP/DDNS/DHCP/FTP.

9. Поддержка DDNS, LAN и Internet (ADSL, Cable Modern).

10. Многоуровневая защита по паролю.

Пример камера wi-fi стоимостью за 18 000 рублей

AXIS * Миниатюрная камера wi-fi AXIS 207MW компании AXIS Communications предназначена для видеонаблюдения в помещениях и формирует видео с разрешением 1,3 мегапикселя при освещенности до 2 лк. Эта камера имеет встроенный wi-fi передатчик и обеспечивает параллельную передачу видеопотоков в форматах M-JPEG и MPEG-4 со скоростью до 20 к/с. AXIS 207MW оснащена микрофоном, детектором движения и тревожным входом. В отличие от более ранних моделей камер AXIS, эта wi-fi камера поддерживает самые последние стандарты безопасности wi-fi сетей - WPA/WPA2-PSK и совместима с мобильными устройствами, предоставляющими широкий выбор способов организации системы видеонаблюдения.

Благодаря 1,3-мегапиксельной КМОП-матрице эта wi-fi камера передает видео высокого качества с построчной разверткой и разрешением до 1280х1024 пикселей. В окне просмотра любого веб-браузера вы можете задать разрешение видеоизображения с камеры, скорость передачи и настроить баланс белого. При этом на видеоизображение можно наложить титры или картинку (например, логотип компании).

AXIS 207MW имеет компактный корпус, на задней панели которого расположены все необходимые разъемы: 10/100BaseTX Ethernet для первоначальной настройки, тревожный вход и выход, а также разъем для подключения адаптера электропитания. Поскольку камеры поддерживают wi-fi технологию по стандарту WEP/WEP2, установить их можно в любом месте, где есть электропитание, на расстоянии не более 100 м от wi-fi приемника.

  • Просмотр видео с AXIS 207MW на КПК или сотовых телефонах

    Каждая wi-fi камера этой серии поддерживает стандарт 3GPP – спецификацию цифрового телевидения для мобильных устройств, поэтому видеоизображение с AXIS 207MW можно просматривать через КПК и мобильные телефоны. Для этого в настройках качества видео с камеры следует установить разрешение видеоизображения равным 160х120 пикс., максимальную ширину полосы пропускания 64 или 128 кбит/с, а количество промежуточных кадров MPEG-4 назначить равным 8.



    Односторонняя передача синхронного аудиопотока

    Благодаря наличию встроенного микрофона эта камера wi-fi позволяет осуществлять одностороннюю передачу аудиоинформации от объекта видеонаблюдения к оператору. Передача звука осуществляется в соответствии со стандартами MPEG-4, ISMA, 3GPP, поэтому аудиопоток с камеры может передаваться не только на подключенный к сети ПК, но и на мобильный телефон или КПК. Чтобы синхронизировать аудио- и видеопотоки с wi-fi камеры, достаточно активизировать в настройках AXIS 207MW синхронизацию с NTP-сервером.



    Высокая безопасность беспроводного подключения

    Помимо стандарта WPA, обеспечивающего безопасность wi-fi соединения на уровне стандартной локальной сети, камера wi-fi поддерживает стандарт беспроводной передачи данных WPA2, основанный на спецификации IEEE 802.11g. Этот стандарт включает механизм многоуровневой аутентификации, поэтому пользователь может получить доступ к wi-fi сети только в том случае, если правильно введет все пароли доступа (по одному паролю на каждый узел).



    Поддержка потоковой трансляции ISMA

    В отличие от многих wi-fi камер различных производителей, AXIS 207MW соответствует ISMA (Internet Streaming Media Alliance) – открытому стандарту, который регламентирует организацию потоковой трансляции видео- и аудиоданных через каналы с различной пропускной способностью. Совместимая с ISMA, эта камера может работать со всеми сетевыми устройствами, которые отвечают требованиям этого стандарта wi-fi , а также с основными медиаплеерами и платформами, например QuickTime, RealPlayer или PacketVideo.



    Параллельная передача видеопотоков MPEG-4 и M-JPEG

    Центральный процессор камеры, выполняющий функции по оцифровке и сжатию видеоизображения, поддерживает и параллельную передачу потоков MPEG-4 и M-JPEG. Благодаря этому камера wi-fi позволяет максимально эффективно использовать ресурсы локальной сети, осуществлять просмотр «живого» видео в формате MPEG-4 и архивировать ресурсоемкие и более качественные видеофрагменты в M-JPEG.



    Криптографическое шифрование видео и аудиоданных

    Все wi-fi камеры компании AXIS поддерживают регламентируемый WPA алгоритм криптографического шифрования пакетов данных, в котором 40-битный статический ключ WEP заменен 128-битным динамическим, уникальным для каждого сеанса связи. Функция проверки целостности сообщений (MIC) позволяет предотвратить захват пакетов данных с камеры, изменение их содержимого и повторную пересылку. Этим стандартом регламентируются правила взаимодействия устройств на физическом и транспортном уровнях по wi-fi сетям в частотном диапазоне до 2,4 ГГц со скоростью до 54 Мбит/с. Wi-fi передача видео и аудио с камеры осуществляется по технологии DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum), которая отличается высокой устойчивостью к искажению данных, помехам и обнаружению.

Требуются специалисты, способные осуществить монтаж видеонаблюдения? Компания «Видео-ключ» предлагает услуги по установки и монтажу камер видеонаблюдения.Звоните по тел.: +7 (495) 776-35-67